В сиреневую цветь

           И не даром в липовую цветь.
                С.Есенин.

           ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ

Муз. и ст. Николай Маяков-Никольский

Одной тебе хотел бы спеть,
Да так, чтоб струны волновались,
Чтобы в сиреневую цветь
С тобой мы нежно б целовались.

           ПРИПЕВ:

           Чтоб на обкошенном лугу
           Цвели ромашки в белом цвете,
           Чтоб мы смотрели на луну…
           Глаза в глаза в полночном свете.
           Чтоб нежностью лучей с утра,
           Алмазом рос искрились травы,
           Чтоб сладкие твои уста
           В восторге пьяном не дрожали.

Дай только песню мне пропеть,
Да так, чтоб звук с душою слился,
Чтобы в сиреневую цветь
Я б в сотый раз в тебя влюбился.

           ПРИПЕВ:


Рецензии