***

А Бог,как видно,забирает лучших,
Оставив память,горечь и любовь..
От нас уходят те,кто очень нужен.
Но,знаю точно,встретимся мы вновь.
Ты где-то рядом,близко и незримо.
Согреешь солнцем,охладишь дождем,
Нелепо,пусто,больно и непоправимо,
Что на песчаный холмик мы тебе цветы несем.


Рецензии