И пусть Королевой она остается!

И только она, твоя Королева…
Быть может такою неординарной,
Способной любить без претензий и гнева,
Быть просто твоею и просто желанной.

Лишь эти глаза все почувствуют сразу.
И в счастье поймут, и в лихую минуту…
И вовремя скажут ту главную фразу,
Которую снова ты ждешь почему-то…

Она, точно море, вольна и строптива…
И свет этих глаз может мигом меняться….
Но только душа ее... что-то родное…
И с этой душой невозможно расстаться…

Лишь раз выпадает подобная встреча…
И Богом лишь раз нам  возможность дается…
Она – Королева! Твоя Королева!
И пусть Королевой она остается!.....


Рецензии