Поздний вечер

    Толоковская Алёна
    Гараева Дарья


Поздний вечер,
На небе - луна.
Любим мы петь,
Танцевать до утра!

Вот появилась
На небе луна
И наступила
Вокруг тишина.

Мы с тобою
Остались вдвоём,
И мы песню
С тобой запоём.


Рецензии