Как прекрасна, влекома в красоте своей ты...

В предрассветной заре, различая с трудом,
Силуэт наготы, так прекрасной богини.
Я взираю при жадности тела в надлом…
Жду, когда красота, просыпаясь, обнимет!

Это та красота, что взирает с холста,
Что стоит на мольберте без показа пока.
Мне воочию дева дорога и свята…
И не выдержав к прелестям пала рука!

В предрассветной заре, мысль сейчас об одном,
Как прекрасна, влекома в красоте своей ты.
Коль проснувшись в истоме – воспарим мы вдвоём,
В безграничность любви, в сказку грёз и мечты!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Силуэт наготы столь прекрасной богини.
/ несравненной /
.

Евгений Морозов 4   25.04.2013 15:51     Заявить о нарушении