Я не знаю

Еще люблю, любил безумно…   
Все отдавал тепло и нежность!
Среди толпы веселой шумной -
Плыву без радостной надежды.
 
Порой наивно веря в чудо -
Уж потерять тебя не в силах!
Как жить без этой сказки буду?
Изменой ты мечты сгубила!..
 
И я не знаю большей боли,
Чем та, что связана с тобою!..
Во мне две истины боролись -
Любовь и ненависть, не скрою…
 
А я не знаю, что же делать -
Когда ты медленно уходишь?..
Как будто до меня нет дела -
С ума как будто бы не сводишь…


http://scherbinaboroda.com


Рецензии
чем-то даже похоже на Шекспира...

Алла Богаева   08.01.2017 10:44     Заявить о нарушении
Приятно, Алла, когда тебе сравнивают с великими... С тёплой иронией,

Щербина Борода   11.01.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.