Тихая мелодия зимы

Снежинки падают, кружась,
Завораживая и колдуя,
Танцуя свой волшебный вальс,
Меня чаруя.

С ними в вальсе я кружусь,
Забыв года,
В танце юность вспоминаю,
И сибирские снега.

Но тут вьюга налетела,
Закружила, замела,
И с собой снежинки белые,
В неизвестность унесла.

В заснеженном лесу одна,
В безмолвной тишине,
Чарующие звуки слышу я,
Значит, я не одна
- со мной – Зима,
И ее тихая мелодия.


Рецензии