Винегрет из рецензий февраль 2013-2

Винегрет из рецензий февраль 2013-2

Рецензия на «Если очень захотеть» (Лена Славянска)

Если дать пинка зайчонку -
Выше ёжика взлетит...
Ты в стихах своих девчонка,
поэтесса.
Твой пиит.
----
Рецензия на «Нажимаю я на тормоз...» (Озорница)

Тормоз есть ножной, ручной.
Всё в машине верно точно.
Боже, помоги мне срочно:
К сердцу тормоз дай большой.
-----
Рецензия на «К тебе хочу!!!» (Любимая Игрушка)

Я рад, что хочешь ты ко мне...
Ворваться в сердце белой Вьюгой?
Я был тебе хорошим другом.
Любви скажи ты лучше: "Нет".
-----
Рецензия на «Заглянул ко мне...» (Ирина-Сова)

Наша Ира молодец:
На стихи, частушки спец.
Эй, куда же ты , "Алмаз"?
Получил сегодня в глаз.


Рецензии
Классная подборка рецензий, Саш! Все как на подбор! Понравился винегретик..:-)) Хороших выходных тебе!

Ирина Никифорова   01.02.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира.
Взаимно и тебе хороших выходных.
С улыбкой.
Саша

Александр Бортник   01.02.2013 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.