Взгляни на небо...

Ты подними глаза, взгляни на это небо.
Разлил январь суровый в нем аквамарин!!!
Лучи играют бликами цветными смело,
Слагая в радугу снега и солнца пыл..

И перистые облака , как промокашки,
По небу,словно овцы в поле,разбрелись...
На горизонте в тучки,как белые ромашки
В венки тугие, меж собою заплелись...

Здесь воздух чист и дышится легко,привольно.
Люблю природу Русскую, поля,леса...
И небеса...Где глазу вольно и раздольно,
Все это - Родины величие, краса...


Рецензии