Доктор Зло и мое Mojo

                - Что случилось?
                – Облом! Кажется, у меня пропало моджо!
                ( Остин Пауэрс, шпион, который меня соблазнил.)


Опять с девчонкой мне моей не повезло,
-То мое моджо вновь похитил доктор Зло.
Хожу, страдаю третий день подряд,
А этот доктор - гад, кайфует, говорят!

Но мой приятель лучезарный Остин,
Сказал: - Зайду к тебе сегодня в гости!
-Он даст совет мне дельный, не в обиду,
Как мне вернуть мое пропавшее либидо!


PS. 1-Энергия созидания, творчества, и позитива.
    2-Амулет обладающей волшебной силой. (Африканская магия)
    3-В фильме, еще и либидо.


Рецензии