Как душисты и прекрасны розы

Как красивы и душисты розы,
В июле,цветущие в саду,
Но красота их быстро увядает
Под знойным солнцем на ветру.

Пока цветут,мы в их волшебной власти,
Они пьянят и будоражат кровь,
На землю нам- посланы Богами,
Для всех-дарующих любовь!

Сравнить их можно,с красотой зари,
Такой же алой и прекрасной,как они.
А может быть с бушующим костром,
Горящим-красным,обжигающим огнём.

Как душисты и прекрасны розы,
В июле,цветущие в саду,
Но красота их быстро увядает,
Под знойным солнцем на ветру.


Рецензии