Снежная королева

Снег кружит – то метель разыгралась.
За окном хулиганит-чудит.
И на миг нам с тобой показалось –
Королева в карете летит.

Старой сказки воскресшие тени.
И огонь  потихоньку трещит.
Кот запрыгнул ко мне на колени
И загадочно что-то мурчит.

У камина тепло и уютно.
Сказку детства читаем с тобой.
И уверена я абсолютно:
Кай и Герда стоят за спиной.


Рецензии