Встреча

 
В каких краях тебя года скрывали
В безмолвный снег, в безлюдный дождь
                и зной?
Совсем не той, какой считал вначале,
Предстала ты сейчас передо мной.
               
Сплошной контраст в одежле, взглядах,
                моде.
Как изменились юные черты!
Отец твой - скульптор в некотором роде,
Хотя не метишь в Галатеи ты.
 
Перед высоким ощущеньем света,
Мне остаётся только лишь всего,
Как наградить улыбкою поэта
Тебя за силы выслушать его.


Рецензии
"Мне остаётся только лишь всего,
Как наградить улыбкою поэта
Тебя за силы выслушать его" - респект!

Миша Блатник   17.05.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишуня! Ожидал! Успехов и хороших стихов. Яков.

Яков Меренбах   15.05.2013 14:00   Заявить о нарушении