я половины слов таких

я половины слов таких
не слышал, не услышу...
твой голос для меня затих,
я под чужою крышей,
под козырьком от синевы,
под фильтром от рассвета,
с мечтою я теперь на вы,
и потерялся где-то...
мне всё равно - глядит кто, ждёт,
и плачет кто в подушку,
тебе одной про незачёт
шепну слова на ушко,
тебе скажу что мир мой пуст
без слов твоих обычных,
для остальных я мим и шут
в обличиях привычных


Рецензии