Вечная любовь

Ты спросил:"Так бывает?"
Я ответила: "Да".
Не любил кто,- не знает,
Что любовь навсегда.
Что она была вечно,
В прошлой жизни была...
Я всегда в своём сердце
Это чувство несла.
Я жила... умирала...
возрождалась я вновь,
Но нести не устала
В своём сердце любовь.
Пусть проходят столетья,
И я буду другой...
Но останется вечной,
Неизменной - ЛЮБОВЬ.
.......


Рецензии
Пусть живёт вседа в душе Любовь и расцветает! С теплом!

Саша Залётный   18.04.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.