Позвала Осень в лес прохладный

Позвала осень в лес прохладный
              развеять грусть,
    тоску развеять и  печаль.

Как лист,
     слова стиха слетаются в подарок.
Очарование  осеннее!
Как в стих вложить всех красок (пастораль)?

Багряный лист на землю кружит!
               Покой и тишь,
                дней Божьих благодать.

Златая осень с грустью дружит,
ей предлагаю и мою забрать.


Рецензии