Яд

От горького яда губ твоих хочу избавиться.
Мне не греет душу ни кофе, ни плед.
Мне игра твоя подлая перестала нравится.
А вот шепот твой, к сожаленью, нет!
И как, скажи, не запивать коньяком тебя?
Не забивать легкие дымом любимых EVE?
Ты, целуя, шепчешь будто любя...
И даже,выпустив яд, ты чертовски красив...


Рецензии