Мы согреем друг друга

Гуляли осенью по парку...
Бродили в тишине с тобою...
Как время то ушло мне жалко...
Теперь гуляю тут с зимою...
Горит фонарь на нем снежинки...
Под ним меня ты целовал...
И снегом замело тропинки...
Где мне на ухо ты шептал...

...Заметет скоро вдруг...

...Злая , лютая вьюга...

...Пусть прогнозы все врут...

...Мы  согреем друг друга...
 
...Времена  пусть  бегут...

...Не стоит все на месте...

...Я с тобою...я тут...

...Долго будем мы вместе...

Но видно говорил ты , просто...
Слова те , ничего не значат...
Хоть было это уже в прошлом...
Но почему , так сердце плачет..?
И почему я тут одна..?
Со мною только злая въюга...
Смеется надо мной она...
Согреем говорит...друг  друга..?

********************************************

Я смотрю  на фонарь , на нем тают снежинки...
Заметает январь , наши тропинки...
Зачем же меня , так  под ним  целовал..?
И слова , те слова на ухо шептал..?

...Заметет скоро вдруг...

...Злая , лютая вьюга...

...Пусть прогнозы все врут...

...Мы  согреем друг друга ..

...Времена  пусть  бегут...

...Не стоит все на месте...

...Я с тобою ...я тут...

...Долго будем мы вместе...


Рецензии