Километры, дни и дали...

Километры, дни и дали,
Отмеряют бег часов.
Мы с тобой того ли ждали,
При свободе от оков?

Время, как песок лишь тает,
Убегая днями вдаль.
Утро с вечером встречаем,
Под печатью – ах, как жаль!

Ах, как жаль чего-то снова,
А чего? Любви, страстей…
И страдаем вдали оба,
Ожидая новостей!

Километры, метры – пусто,
На душе! Зима и снег.
Знаю, что в рай нас не пустят,
В день, когда закончим бег!

Да и надо ли нам в кущи,
Там лишь ангелы живут.
Только в грех вот кто допущен,
Был до Врат? Но ведь идут…

Да, идут до Врат в надежде,
Что простится всё и вся.
Праведным и в грех невеждам,
Миг спасенья испрося!

Километры, дни, минуты,
Отмеряют часов бег.
Мы с тобой судьбой как будто,
Брошены в разлуки век!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии