А под крылом спят города

А под крылом спят города.
Лечу от милого домой.
Я знаю, мы не навсегда,
Но нынче мой он, только мой!

И не напились мы любви,
Нас вечно время разлучает.
А на душе все соловьи
Свои рулады разливают.

А завтра снова серый день,
Без милого, что мог быть рядом.
Лишь легкая на веках тень…
Грустинка легкая во взгляде…


Рецензии