Мировая

1.
Грусть захватила меня к себе в плен,
Сердце вдруг сжалось от злобной тоски.
В ночь превратился вдруг солнечный день,
Крик в пустоту - жалкий выкрик души.

Жизнь погрузилась в кромешную тьму,
Слезы из глаз рекой рекой потекли,
Ты изменила всю нашу судьбу,
Из-за тебя на погибель пошли
Мировая
2.
Гибнут ребята на мерзкой войне,
Матерям обливая кровью сердца,
Мир погибает в окровавленной тьме,
Гложет судьбу мировая война.

Дома спокойно не спят матеря,
Девушки ждут молодого бойца.
Мир закричал через слезы смотря:
"Мерзкая тварь, ты нам не нужна,
Мировая!"
09.11.2001г.


Рецензии