Вот и полночь пробили куранты

Вот и полночь пробили куранты,
За окном Новогодняя ночь.
И сейчас поднимаешь бокал ты,
И за счастье,наверное, пьёшь.


За тебя я так рада, так рада.
Я шампанское выпью до дна.
Хоть одна мне осталась услада
Вспоминать, что была не одна.


За здоровье твоё и за счастье
Буду пить я сегодня вино,
Чтоб не тронуло дом твой ненастье,
Чтобы не был вдвоём одинок.


Чтоб тебя не покинула вера.
Чтоб не предали в дружбе друзья.
Чтобы радость светилась без меры
В этих темно-вишнёвых глазах.


Чтоб во всём тебе были удачи.
Чтобы грела в постели жена.
Чтоб не видел, как женщина плачет,
Та, которая нынче одна.


Чтоб тебя не настигла расплата,
За горючие слёзы её.
Чтоб не знал до последнего дня ты
Чем оплачено счастье твоё.


 


Рецензии
Актуально на все времена...

Артемий Тропкин   08.09.2020 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.