Когда мне будет восемьдесят пять

"Когда мне будет
восемьдесят пять,
С тебя пылинки буду я
Сдувать…"
Юлия Олефир.
-------------
Ох, я не доживу до этой даты,
Когда мне будет восемьдесят пять…
И мы с тобою даже неженаты,
И  двадцать лет осталось доживать…

Мы не знакомы(!),что там – неженаты?
Старели друг от друга в стороне…
С тобой не провожала я закаты,
Рассветы не встречала по весне…

Всю жизнь прожив, как каторгою связан,
От жизни ты тепла не получил….
С тобою мы не встретились…  Ни разу…
Нас кто-то всемогущий разлучил…
1.02.13г.


Рецензии