Я хочу быть только с тобой

Лёгкий стан твой приятен и мил,
Я иду за тобой восторгаясь...
Как шальной, без руля и ветрил...
Нет, не так! Твой душой и тобой наслаждаясь!

На душе так легко и прекрасно,
Я иду, тобой упиваясь...
И готов кричать громогласно,
Что любовью твоей возвышаюсь!

Потому - всегда верен тебе!
Потому - быть хочу лишь с тобой!
Потому - благодарен судьбе,
Что ты хочешь быть только со мной!


Рецензии
На душе так легко и прекрасно...

Максим Фёдоров 2   19.07.2016 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.