Слёзы утри

Слёзы утри,
Всё в жизни бывает.
И любовь и измены,
Всех нас бросают.
Трудно принять,
Что ты нелюбима.
Но, надо понять –
Всё поправимо.
Прислушайся к сказанному,               
Не ты одна плакала.
Всех любят по-разному.
Бросают всех одинаково.
Нужно не много –
Лет пять или восемь,
Что бы снова влюбиться
В холодную осень.
Быть может зимой,
Возможно и летом.
А скорее – весной
С весенним расцветом.
Слёзы утри,
Всё в жизни бывает.
А может быть три
Года … Кто его знает.


Рецензии
Спасибо,Танюша,так кстати сегодня мне Ваши замечательные строки. Они меня успокоили,умиротворили,вылечили душу.

Зарема Кантышева   02.09.2018 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.