Четверостишья о любви

Хоть жизнь моя - что говорить,
Уже давно не светлый рай,
Я не могу просить любить,
Я лишь прошу - не забывай!

Конечно, в этом мире я песчинка
Среди других,но хочется мне, всё же,
Чтоб стала я кому-то всех дороже:
Где ты, моя вторая половинка?

Былых чувств нет, умчались вдаль,
И лишь обида змейкой вьётся.
А сердце хрупко, как хрусталь,
На мелкие осколки бьётся.

Жизнь закрутила - не поймёшь,
Но получается забавно:
Ты от любви ко мне умрёшь,
А без любви моей - подавно.


Рецензии
А может и не умрет, если не любит

Евгений Горовцов   01.02.2013 12:44     Заявить о нарушении