уснуть

ночь у нас и ты
где-то тихо засыпаешь,
кто-то, о тебе мечтает
ну а ты уж засыпаешь

улыбнуться и уснуть
о тебе вздыхая
спрячусь я во сне
от тебя напрасно

вот и утро,снова день
он внезапно наступает
снова жду тебя поверь
сам зачем не знаю

день пройдет, и снова
вечер тишиною окружает
засыпаешь ты опять
а я все о тебе вздыхаю


Рецензии