Ментальная сова

Поляна ватная.
Как шпингалетом защелкнУть рациональность,
И уничтожить добровольно всю реальность.
Твоя турецкая полунациональность
Очаровательна.
Вперед спиной пойду
И упаду
На эту ватную поляну
В твои доступные, открытые
Объятья.


Твое безумье, в сущности, прекрасно,
Но лучше - на антракте пить коньяк.


Рецензии