Самоубийство общества

Фишки текущей жизни:
политкорректность,
демократичность,
нетерпимость к национальным личностям
и так далее.
И каков результат?
Негр перестал быть чёрным?
Еврей перестал быть жидом?
Однополые браки ( вдумайтесь в этот маразм) –
повысили мораль?
Многочисленные секты подняли нравственность?
Потакание электорату-избирателю привело к
процветанию стран?

Напрасно Мировое Правительство
радостно потирает руки –
на определённом этапе
самоубийства общества
Земля сметёт наши следы
к чёртовой матери.

     29.12.2012.
   (Сборник "58ст.")


Рецензии
Своим же смрадом жизнь и упивалась -
религия, политика, мораль,
возводит власть воздушных замков-враль,
земля ознобом-жаром покрывалась

Ирина Геннадьевна Павлова   01.02.2013 17:22     Заявить о нарушении
Восхитительно.Мудрая женщина.
Спасибо.

Михаил Бордонос   01.02.2013 21:04   Заявить о нарушении