Облетевший лист. Хайбун

Мелкий осенний дождик, всхлипывая, плакал грустно
и безутешно... весь день...
В семь часов вечера я встретилась со своей близкой подругой
в небольшом кафе на одной из старых улочек города...   
Ольга, как всегда, выглядела ухоженной, элегантной,
уверенной в себе... 
в её жизни нет места сомнениям...
Закурив тонкую, изящную сигаретку, Ольга окинула меня
внимательным взглядом и спокойно, даже с каким-то
лёгким пренебрежением, сказала:
- Третий - всегда лишний... Третий... это ты, Анна...

                лист облетевший
                в грязь каблуком впечатан...
                необратимо...

Сколько лет я считала её самой лучшей подругой...


Рецензии
...теперь и кроссовки впечатываются не только
в подмостки
Кабуки ...

Алексей Рябина   22.08.2021 21:28     Заявить о нарушении
Кабуки...
демонтированы подмостки...

Дебора Мэй   23.08.2021 07:33   Заявить о нарушении
Не Втоптать сюжет ,
Каб/л/уки ₽€$таврируют...

Алексей Рябина   23.08.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.