Стучит в стекло обманчивая осен

Стучит в стекло обманчивая осень..
То дождь незваный,
              а  то и солнца яркий луч.
Прогнозить трудно!
И врёт TV экрано странно очень...
Ах, Осень -
        Зима уже на кромке туч.

А мы все рады осени обманам...
Саваном скоро белым всё и вся...
Ты ,Осень нам всегда желанна,
Но только не мокри дождём -
           из лейки морося.


Рецензии