Я тебя не люблю...

Дождинка пробежала по листу,
Похожая на горькую слезу.
И обожгла мне холодом щеку...
Я помню...В этот день, сказала:
«Не люблю...»
 
И каждый раз, как иве подхожу,
Я вижу, как бежит дождинка по листу.
И слышу шепот: «Уходи, прошу...
Хороший мой, тебя я не люблю.»
 
Дни промелькнут, столетие пройдет.
Случится так, другой сюда придет.
И пробежит дождинка по листу,
И он услышит вновь:
« Тебя я не люблю...»


Рецензии
Грустно,но я люблю такие стихи! Спасибо!

Лариса Ястребова   02.04.2013 19:34     Заявить о нарушении