Врангель

На побережье Японского моря,
То ли на счастье, то ли на горе,
Врангель – посёлок встретился мне,
Находкинский округ, что приятно вдвойне.
Живописный пейзаж, воздух морской,
Сопки стоят одна за другой,
Восточный Порт гостей встречает,
А море нежно суда качает.
Восточный Порт – звучит красиво,
В названье этом и мощь и сила,
Окно в Россию, точней ворота,
Их создала сама природа.
Жизнь здесь сложна, в тоже время проста.
Редко, где встретишь такие места.
Теперь уж я вижу только во сне,
Как волны бегут на берег ко мне,
Как звёзды ночные вместе с луной
Смотрятся в море, любуясь собой.
Сегодня мне Врангель приснился опять –
Первостроителей, дом двадцать пять.


Рецензии
Танюша! Никогда не была на Дальнем Востоке, только мечтала.
А сегодня побывала с тобой. Спасибо!!!

Татьяна Симона   23.11.2013 21:22     Заявить о нарушении
Рада. Всего хорошего тебе,Танечка.

Татьяна Акимова -Агашина   23.11.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.