Рисует ветер осени картину

Рисует ветер осени картину,
   рисует златом в нежно ( пастораль!),
бросает капли грусти на пейзажную витрину,
 закрасит в серое луга,
    где травы и цветы по пояс в даль.

В днях главной темой стала Осень -
  её прохлада,капли,грусть.
Люблю картины осени,
              а впрочем,
к зиме - ко времени примчусь.


Рецензии