Улетели птицы

Улетели птицы на юг,
И мне стало грустно вдруг,
Дождь стучит по крыше, по окну,
Разгоняя в доме тишину.

Прошлое, не вернуть назад,
Здесь никто не виноват,
А за окошком плачет осень,
И на сердце грустно очень,

И даже лист прилип к окну,
Видно бьется он к теплу.
Прошлого,не вернуть назад,
Осень,всё кружит листопад.


Рецензии