Мифы и легенды

Мифы и легенды.

  В созвездии Орион, на такой планете как Юпитер, обитала водно-земная цивилизация динозавров. Высоко-интелектуальной она стала, когда была засуха и около ста тысяч водных динозавров оказались далеко от воды на суше. Пройдя мучительный путь перерождения из водных в водно-земные и попав под благоприятное излучение центра созвездия, они стали ведущей цивилизацией на планете                Они вылавливали из океанов и морей все виды цивилизаций и учили      себе на смену - правителей, воинов, учёных, обслуживающий персонал.            Отдельные виды динозавров шли на водно-земной, воздушный и  космический транспорт. Также они вылавливали и создавали огромных динозавров  как скот, на питание.                Они создавали семена и выращивали целые мегаполисы.  Самым   любимым занятием у них были космические путешествия. Они     предвидели катастрофу и создав целую армаду, спасли около ста тысяч избранных. Они пришли к выводу, что строить жизнь в этом созвездии нецелесобразно и солнечные инженеры транспортировали самую     большую часть, погибшей планеты вместе с центром планеты, в нашу солнечную систему. Они оживили её и сделали пригодной для жизни. А  чтобы смещённый центр не создавал ненужных колебаний на оси,      создали платету-спутник Луну.

            Они заселили планету, но со временем пришли похолодания и они вынуждены были перебираться ближе к экватору. А чтобы земля не гуляла создали и расселили на ней предков наших цивилизаций. Они были, как рабы и выполняли    все подводные, водные, земные, подземные и воздушные виды работ. Также они создали надсмотр -
щиков и контролёров над нашими предками - это были маленькие существа существа с большой головой и боль -
шими глазами - мы называем их серыми.
           Динозавры опять предвидели катастрофу. Часть из     них и сейчас находится глубоко под землёй. Часть нахо -
дится в космическом пространстве или на других планетах. Остальные погибли. Было востание наших предков, но они проиграли войну серым. И серые до сих пор пытаются эксплуатировать нашу цивилизацию с планеты Нибиру или  в переводе Возмездие.
                Остер. 01.01.2013.
                Лебедев Григорий Иванович.
         


Рецензии