философские четверостишья

Заранее не бойся старости,
Ведь в жизни очень может быть
Тебе не хватит сАмой малости:
До этой старости дожить.

Обида творит невозможное,
Ведь кажется - нервам предел.
Прощать - это самое сложное,
А месть - это слабых удел.

Я не открою истину, сказав:
"Кричит лишь тот,кто не бывает прав".
Ты не ищи во крике справедливость,
А лучше просто гнев смени на милость.

Вернуться б снова в детство,
Да наиграться всласть.
Жаль, нет такого средства,
В него лишь можно впасть.


Рецензии