Владивосток

Владивосток  - у моря город,
Большой простор для тех, кто молод.
Город  восторгов и город соблазнов,
И уезжают  отсюда напрасно.
Город  красавиц и город любви
Я не покину, зови – не зови.
Радует сердце, что Дальний Восток
Ты воплощаешь, Владивосток.
Море и сопки, и даль без конца.
Радость и гордость в наших сердцах.
Край наш красив и очень велик,
И нам без дела сидеть не велит.
Стройки, достойные гордости нашей,
Делают город надёжней и краше.
Много дорог ведут на восток
В город надежд Владивосток.
И, где  б  я не был, но как всегда,
Спешу вернуться скорей сюда.
Сюда,  где море и солнца восход,
Это любимый Владивосток.


Рецензии
Чудесные стихи о любимом городе. С самыми добрыми пожеланиями к Вам,

Надежда 18   13.03.2014 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете и отзываетесь.
Удачи во всём Вам, Надежда.

Татьяна Акимова -Агашина   13.03.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.