Потемки

Моя душа - потемки.
Нельзя понять всю суть.
Летит моя душа...

Я лишь хочу узнать,
Где правда, а где ложь,
Где чувства, а где фальшь.

Еще чуть-чуть осталось
До лета дотерпеть!
Летит моя душа...

Понять, понять, понять,
Где правда, а где ложь,
Где чувства, а где фальшь...
О.В.


Рецензии