Пред тобой и предо мною...

Пред тобой и предо мною,
Переплетенья света с мглою,
Затянуто туманом всё! И в мире,
Нет ничего – лишь пустота в эфире,
Любовь же призрачной звездою,
Мелькнёт и обозначится при лире,
Поэта строкой нежной, золотою,
И отразившись всплеском душ! Гораздо шире,
Ударит в небосклон, чтоб слово чтили,
С его восторга неземною красотою,
Передо мной и пред тобою!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии