Мой Смог

Над городом снующим смог
висит, слегка туманя окна.
Я сокрушаюсь, что глоток
его грозит мечом Дамокла.
Грудь с ощущением вериг,
дыхание с трудом свершенья,
а город – точно черновик
неразрешимых уравнений
листочком в клеточку лежит,
прикрытый серым снегом утром,
и день торопится, бежит,
толи слепой, а толи мудрый…

                1 февраля 2013


Рецензии
Я вот люблю смог своего маленького города) город маленький, смога мало, поэтому дышать не так тяжело! Спасибо))

Евгений Сокольских   24.02.2013 07:28     Заявить о нарушении