Окно

Колеса, курево и водка,
Призывно светлое окно,
Бьет музыка по мозгу четко,
Без слов, без сути, все одно.

Сужденья тех, кого не знаешь,
Раз тоже здесь, то в доску свой,
В тарелке вилкой ковыряешь,
Верша усилье над собой.

Признал подругу в силуэте,
Смешки друзей, спонтанный секс
На темном выцветшем паркете,
И что ж, что на виду у всех.

Как будто меркнет свет в квартире,
Призывно светлое окно,
Темно и скучно в этом мире...
Парю, как птица! Жизнь - г..но.


Рецензии