Не обольщайтесь потепленьем в феврале

          
Не обольщайтесь потепленьем в Феврале,
Оно обманчиво, как рыхлый лёд весенний,
В нём безраздельно властвует метель,
До времени в нём кроется – И з м е н а!

Не обольщайтесь потепленьем в Феврале,
Февраль – коварный враль, изменщик,
Он обмануть - жестоко нас – не меньше –
Имеет намерение вполне…

И в Феврале томится сердце: - Плакать...
Ведь  плачет  же  природа в  Феврале?
В Душе стоит - расхлёстанная слякоть,
Готова вновь обрушиться –  М е т е л ь…

07.02.2007.


Рецензии