Придав холодность волосам

И помнит только наша осень,
Как опадали чувства там…
Как проступила позже проседь,
Придав холодность волосам

И помнить только дождь осенний,
Как попрощались мы с тобой…
Как перед Богом… на коленях,
Молил не делать вас одной…

Но отшумела наша осень,
И обнажив природы стан,
Ушла далёко… очень очень,
Туда, где место лишь мечтам…


Рецензии