О как же надоело словоблудие...

                О, как же надоело словоблудие,
                Потоком льющееся из сановных уст.
                А также надоело лизоблюдие
                Готовых зад лизать - аж в скулах слышан хруст.
                Одним понять от Бога не дано,
                Что их слова, как камни, душу бьют.
                Другим плевать на всё и всех давно,
                Они от власти золото гребут.
                Им можно всё, верхушка вся - друзья,
                Чуть что прикроют: мол, заслуги, биография,
                И  С.М.И. вовсю кричат - семья, семья,
                А нужно сказать честно - мафия.
                Ведь,что обидно: понимая всё,
                Мы, как бараны, прёмся на заклание,
                И  Президент уже давно просёк,
                Что безобидно наше понимание.
 
               
         сентябрь 2000г.       Во времена правления Ельцина.


Рецензии
Свинью с овцой куда-то люди гнали.
А вот куда,свинья с овцой не знали.
Их гнали на убой.Свинью с овцой.

Тамара Новицкая   15.04.2015 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.