Не зная вкуса твоих алых губ

Я полюбил тебя, не видя твоих глаз,
Не зная вкуса твоих алых губ…
Не слыша звука твоих нежных фраз,
И не познав тепло горячих рук…

Я полюбил лишь то, что есть внутри,
Тепло души, пылающей в тебе…
Ту красоту, что создает.. твой мир,
Когда шагаешь по своей судьбе…


Рецензии