меня никогда

меня никогда не назовут поэтом года
слепым и глухим в искусстве не место тут.
пишу я с маленькой, а не с заглавной буквы.
хоть все мои стихотворения - тяжёлый труд.

если ты не заметишь тут явного смысла -
то ты не один, никто не узрит
что главная песня -
в куплетах
а не в сахарных ваших "один"

ты вряд ли напишешь
рецензии строчку
пройдёшь ты со стадом,
зачем это мне?
ведь я коль пишу -
то пишу от строчки до строчки.
и если я прав, то я не один.


Рецензии