Про осень...

Лишь о том я жалею,
Что эту осень потерял.
Осень встреч и надежд,
Которую так долго ждал.

Листом желтым по лужам,
Стаей птиц улетевшей.
Вспоминаю о ней,
Безвозвратно ушедшей.

И покрыто всё златом,
Ветер рвет тишину,
Листья дождь поласкает,
Их, готовя ко сну.

Скоро снегом завалит,
Заметет мои мысли.
А пока на ветвях,
Паутинки повисли...


Рецензии