Дельфин

У берега синего моря,
В тёплом прибое морском,
На жёлтом песке искристом,
Тихо лежал дельфин.
+
В глазах отражались закаты,
Солнце в даль море зовёт,
Только в его сознаньи
Был тот последний полёт.
+
Волны боролись друг с другом,
На дно шли корабли,
И сменяя друг друга,
Таяли тёплые дни.
+
Мой песок остывает,
Всегда был я на грани,
Волны опять ласкают,
Я помню тебя,дорогая...
+
Где-то,у самого края,
Совсем не случайно теперь,
Звёзды ту грань раскрывают,
Где была закрытая дверь.
+
Свет становился всё ярче,
Ночь улетела на век,
И где-то,на рассвете,
Родился Человек...


Рецензии
Замечательное, чудесное,красивое стихотворение.

Татьяна Дорог   21.01.2021 23:10     Заявить о нарушении