Долгопят

Пушистый мелкий долгопят
Забавней всех зверят:
Глаза его как блюдца
И пальцы ловко гнутся.
Он ночью блошек достает,
Потом их тщательно жует
И тем бывает сыт,
А днем он крепко спит

январь 2013


Рецензии